Home | Abe Global (Cara dan Fasilitasnya)

Website Semoga Anda Sukses ini dipresentasikan oleh: Mufli (AbeBagus Network)

Semoga Sukses Berbisnis

Kata orang: "Sukses Adalah Sebuah Perjalanan", dan saya yakin Anda sudah sering mendengar ungkapan ini. Bagaimana kalau kita anggap semua kita yang masih berjalan, baik itu fisiknya atau mentalnya (masih hidup), boleh dong disebut "sukses" ya?. Tak lain maksud saya agar kita selalu...

... bahkan sebelum kita memulai suatu usaha (bisnis), karena kita masih diberikan kesempatan. "Kata Hati" serta ucapan memang penting, dan bentuknya yang lebih indah adalah "tindakan". Dalam dunia bisnis maka yang paling mungkin untuk sukses tentu saja adalah dengan benar-benar berbisnis (bukan sekedar rencana). Artinya kita perlu...

Jangan tunda sampai esok apa yang dapat dikerjakan hari ini... tapi bukan berarti mesti grasa-grusu, ceroboh, tanpa perhitungan, asal pilih, sembarang sabet, dsb. Kita buat lebih lunak sedikit: "Jangan tunda sampai lusa apa yang dapat dikerjakan besok". Jadwal Anda, kasih tanggalnya tentang kapan Anda akan memulai, tanggal berapa?. Atau akan jadi esok terus menerus :)

Oh ya rekans, sebelum lebih jauh Anda membaca, perlu saya sampaikan bahwa website ini adalah tentang...

Bisnis Abe Global

Jadi, artikel tentang Cara Sukses Bisnis yang saya buat tidak akan "jauh" dari Bisnis MLM Abe Global tersebut ya. Anda juga selalu dapat langsung menuju ke halaman khusus pengantar dari saya tentang Bisnis Abe Global tersebut disini: Abe Global.

Lewat kacamata saya, semua bisnis adalah "Cemerlang" (yang memang baik). Bisnis Abe Global Indonesia adalah salah satunya. Anda tinggal memilih, yang paling cocok dengan selera. Yang tidak akan merasakan nikmatnya hasil bisnis yang sukses adalah mereka yang tidak memulainya.

Target atau Goal Setting

Goal Setting, atau menentukan target yang ingin Anda capai perlu sangat jelas dan spesifik, baik apa yang ingin Anda capai dan juga time framenya (kapan Anda ingin mencapainya). Salah satu rahasia orang-orang sukses adalah menulis setiap tujuan mereka. Saat Anda mulai menuliskannya maka secara tidak langsung hal ini akan membantu Anda mewujudkannya. Semakin jelas target Anda, semakin akan lebih kreatif pula Anda, sebagian dari usaha Anda akan bagaikan otomatis jika goal Anda sangat jelas.

Ilustrasinya,
Jika sangat jelas maksud Anda adalah mau ke Bandung nginap seminggu (dari Surabaya) naik pesawat, maka saya yakin Anda tak akan ketinggalan dompet, tiket, pakaian untuk ganti, mungkin juga oleh-oleh dsb. Sebaliknya kalau Anda sekedar keluar rumah dan tak jelas mau kemana (pokoknya keluar deh), maka bisa jadi tidak ada satu pengingat pun yang akan membuat Anda melakukan persiapan itu. Target yang jelas membuat Anda lebih tau apa yang perlu dilakukan untuk mencapainya.

Demikian pula untuk bisnis Anda.

Buatlah Target yang SMART (Specific, Measurable, Achievable, Relevant, Time-bound). Artinya: Spesifik, Dapat diukur, Dapat dicapai, Relevan, dan ada Batas Waktunya.

Of course Andalah yang paling tau apa yang mau Anda capai lewat bisnis Anda. Mungkin ini misalnya:

  1. Mempunyai penghasilan tambahan bersih rata-rata 1jt rupiah per hari dari bisnis Abe ini dalam waktu 2 bulan sejak Anda bergabung. Atau ini...
  2. Beli rumah seharga 1M di Pondok Indah :) dari bisnis ABE akhir tahun depan (sebutkan tahunnya)

    dsb.. pasang taget yang besar dan bisa dicapai ya, harus berani :)

    Saya tak akan melarang Anda membuat Goal Setting sebesar dan setinggi apapun. Ngapain saya melarang Anda bercita-cita yang baik. Right?

    Of course Goal Setting Anda dapat Anda dibuat dari yang jangka pendek sampai yang jangka panjang.


Memilih Bisnis Yang Baik

Walaupun "bisnis yang baik" menurut manusia itu tetap relatif (tergantung siapa yg bilang), tetapi tentu ada dong tanda-tandanya ya, bisa dibaca gelagatnya. Yup, saya memang akan lebih mengarah ke bisnis yang sifatnya MLM ya , beberapa diantaranya kalo menurut saya:

  1. Menyediakan produk dan atau jasa yang memang bermanfaat bagi banyak orang.
  2. Produknya mudah diserap pasar, mudah laku, laris. Misalnya kalau dalam dunia bisnis MLM seperti Abe ini maka Anda tetap bisa dapat banyak untung dari jualan eceran sekalipun (tentu ada serangkaian kegiatan yang perlu dilakukan agar laku dan untung).
  3. Mudah dimengerti mengapa dapat untung, dari mana sumbernya, misalnya karena adanya omset yang tercipta, artinya logis (masuk akal), sumber penghasilannya sangat jelas bahkan sebelum Anda bergabung (mendaftar, diminta email, dsb) Anda sudah tau untungya dari mana.
  4. Hampir tidak mungkin membuat membernya "rugi", kecuali sponsornya salah presentasi atau si member tidak jadi menjalankan isyarat suksesnya.
  5. Member untung, sponsor untung, upline untung (yang bekerja proporsional). Konsumen akhir juga untung karena yang mereka beli dapat mereka nikmati, perusahaan juga untung. Jadi Awet deh :)
  6. Mempunyai "potensi" untuk tumbuh besar, walaupun awalnya cukup kecil.
  7. Untuk skala yang lebih besar maka ada ijin dari negara (legal, resmi) baik produknya & perusahaannya.
  8. Dapat dimulai dengan skala kecil (dengan modal yang relatif ringan). Tidak mematok modal uang yang nilainya seragam dan besar (kan kemampuan orang berbeda-beda), sebab belum tentu Anda sukses walaupun bayar gede. Boleh juga (ada opsi) untuk memulai dengan modal yang relatif besar.
  9. Tersedia support sistem yang bagus (lebih keren lagi yang lengkap) baik di darat ataupun di internet, yang memungkinkan Anda lebih mudah untuk memulai, tumbuh dan berkembang.
  10. Di dalamnya terdapat orang-orang yang "Gembira" walaupun mungkin bonus uangnya belum begitu besar (kecuali orang-orang yang tak pandai bersyukur) hehe.. Bisnis MLM yang bagus memang bukan tentang uang semata, melainkan juga tentang kebersamaan, tentang leadership (kempimpinan), tentang belajar, tentang kekuatan impian, tentang membangun, tentang motivasi, tentang saling semangat-menyemangati, tentang bekerja keras, tentang belajar kerja lebih cerdas, tentang keluarga, dsb. Tentang Uang? la ya la pula dong :)

Cukup 10 dulu ya, kalo digali-gali lagi pasti masih ada tuh ciri-cirinya...

Of course, ada banyak ya bisnis MLM yang bagus-bagus, baik di Indonesia ataupun yang kelas dunia. Bisnis MLM Abe Global Indonesia juga punya nilai tambah yang cemerlang-cemerlang tersebut. Karena itulah saya memilih bisnis Abe Global ini. Lengkapnya disini ya: Abe Global

Bisnis Tahan Lama

Sukses tidaknya bisnis Anda ditentukan oleh langkah-langkah sederhana yang berkelanjutan. Ketika kami mengajak Anda berbisnis maka tak akan lupa kami memberikan tips suksesnya, bahkan sebelum Anda diminta mengisi formulir (sebelum Anda diminta isi email, dsb), sebelum Anda membayar...

Bisnis MLM seperti Abe Global ini memanglah tentang "membangun", yaitu membangun jaringan konsumen yang besar, membangun jaringan pemasar yang besar dan aktif. Artinya adalah membangun penghasilan yang dapat datang dengan sendirinya, detik demi detik.

Mau baca lebih lengkap tentang "Uang Detik Demi Detik" ?
Silahkan disini: http://detikdemidetik.com/satu

Salah satu tips kuno, tetapi sungguh ampuh dan telah terbukti sejak jaman dahulu kala dan tetap relevan sepanjang masa adalah : "Tahan Lama".

Tetapi bagaimana kita akan tahan lama jika tidak punya banyak daya dan disibukan oleh urusan-urusan yang berbeda-beda? Karena itulah kita perlu dapat menggunakan sumber daya yang ada disekitar kita untuk membantu kita mengerjakannya.

Tentang hal ini (Sumber Daya), ada disini: Abe Global
Baca di bagian "The Power of Infrastrucure" atau Kuasa Sumber Daya.

Oh ya, kebetulan sekali, kalau bicara tentang Tahan Lama ini produk Abe beberapa diantaranya memang tentang tahan lama tersebut, tahan lama dalam "Urusan Asmara" (dengan pasangan Anda). Videonya ada disini: Abe Global


Lakukan Langkah Suksesnya

Setiap pencapaian besar, hasil-hasil yang Gede, tentu mengisyaratkan serangkaian tindakan yang perlu dilakukan dong ya :) Bisnis MLM Abe Global ini pun demikian. AbeBagus Network memang bukan group "manis manja", bukan pula group yang pandai hanya "ngiming-ngimingi", melainkan tim yang mengisyaratkan bekerja membangun, kami mengedepankan nilai ini: Fokus, Konsisten, dan Mandiri.

Langkah-langkah Sukses Bisnis Abe Global Indonesia: Baca Disini


Senjata Bisnis

Senjata Anda dalam berbisnis Abe bukan hanya website, bukan hanya serangkaian email followup yang telah kami siapkan untuk bekerja dari pagi siang sore malam hingga pagi lagi di AbeBagus Network support, bukan hanya Search Engine yang dapat Anda optimalkan (ada dalam Training), bukan pula hanya iklan PPC yang dapat Anda lakukan jika Anda punya anggaran, bukan pula hanya Wall Facebook dimana Anda bisa share tentang produk dan peluang Abe, bukan pula hanya Video testimony dari pakar dibidangnya seperti Boyke Dian Nugraha yang merekomendasikan Abe.

Memangnya apa lagi? Ini: "Produk Di Tangan Anda" (stok, persediaan).

Karena kita sedang berbicara tentang Cara Sukses Berbisnis maka milikilah ketersediaan produk yang cukup di tangan Anda, yang dalam kemampuan Anda untuk "memutarnya" (menjualnya, menikmatinya, dsb). Bisnis Abe adalah tentang produk yang mana pelanggannya ada di darat (di bumi), bukan di internet. Anda hanya menggunakan internet tak lebih sebagai alat bantu menyampaikan pesan agar orang tau. Yes, Anda bisa menggunakan internet untuk membidik pasar di darat. Ikuti lebih lengkap caranya dalam Training di AbeBagus Network Support ya.


Cara Promosi Bisnis

Harap Jangan Salah Faham ya

Kalau Saya katakan begini pada Anda:
"Tidak perlu promosi, tidak perlu bikin website, tidak perlu cari member, tidak perlu jualan, tidak perlu ini dan itu, gabung saja sekarang, lalu Anda akan dapat duit. Itulah hebatnya sistem kami".

Yang Sebenarnya Terucap dalam hati saya:
Saya ingin Anda segera mengeluarkan uang Anda, lalu saya untung, kemudian saya ingin Anda mengatakan hal diatas tadi tadi cepat-cepat pada banyak orang lainnya (promosi). Sebenarnya saya ingin Anda promosi, saya ingin Anda copy paste tulisan itu tadi di berbagai tempat, dengan cara yang sangat halus dan cemerlang hehe...

Ayo laa... Anda kan ingin sukses. Right?

Jadi, Lebih Baik Saya Terus Terang tentang "Promosi" ini

Promosi adalah jantungnya bisnis kawan. Kalau ngga promosi saja bisa berhasil,
maka apalagi kalau promosi tanpa henti!

Sebaiknya, Anda mulai belajar dan menguasai berbagai strategi promosi & benar-benar promosi! :)

Modul Cara Promosi yang lengkap saya sediakan dalam Training Online ya.


Bersyukur
Jika kita telah menempuh semua yang ada tanda "Centang Biru" diatas tadi, beserta semua keterangan lanjutannya maka yang dapat saya bayangkan tentang Anda adalah Sukses ya :) Saya juga percaya bahwa rejeki tetaplah "misteri" Yang Kuasa. Mana bisa kita memastikan hasil-hasil yakan? Semoga Anda setuju kalau saya tulis bahwa yang terbaik adalah bersyukur dalam arti yang "luas", in anyway :) Semoga Anda lebih bergembira dimasa datang karena telah memulai bisnis Anda bersama AbeBagus Network Indonesia hari ini... Amiiinn.


Dalam bisnis Abe Global...

Tapi itu bukanlah sebuah iming-iming, bukan pula sebuah janji, melainkan sebuah Rencana, karena itulah kami sebut sebagai "Marketing Plan" (The Unity Plan). Tentu saja (Of Course, Jelas Sekali) sebuah rencana besar memerlukan serangkaian tindakan yang nyata untuk mencapainya, that is: Kerja Keras diawal, sambil belajar bekerja cerdas. Tak lupa pula saya mengisyaratkan Anda untuk: Fokus, Konsisten dan Mandiri.

Waktu terus berjalan, detik demi detik...Dan peluang bisnis ini akan disantap, disabet, dimulai, dibesarkan dan disukseskan... Oleh orang-orang yang siap berbisnis, siap bekerja dan siap sukses :)

Salam sukses untuk Anda. Pelajari Cara Suksesnya lebih lanjut disini: Abe Global

Atau...

Join Us Now: Klik Disini

Website ini dipresentasikan oleh: Mufli

Mau belajar bisnis Gratis dulu?

Belajar Gratis

Home | Abe Global (Cara dan Fasilitasnya)